名古屋市近郊、三河、愛知県豊田市の探偵・興信所|中部・東海地方を含む日本全国対応|浮気・素行調査、証拠収集・撮影、盗聴盗撮発見、GPS端末販売|臨機応変・柔軟対応、日時指定不要・緊急出動、依頼者同行|消費税・着手金無し、分割対応|アイス・ブルー探偵社

プライバシーポリシー

アイス・ブルー探偵社(以下当社)では、「個人情報保護法」及び「探偵業の業務の適正化に関する法律」 を遵守し、お客様の個人情報に関して厳格かつ適正な管理を行っています。 当社は、以下の基本方針に基づき、お客様の個人情報を取り扱って参ります。

 

個人情報の収集について

当社は、お客様の個人情報の漏洩や、棄損の防止、個人情報管理の為、 厳重な管理体制のもとで適切な安全管理システムを講じています。

 

個人情報の利用目的と収集範囲

当社は、お客様から個人情報をご提供いただく場合は、 あらかじめ利用目的やお問い合わせの窓口などをお知らせし、適切な範囲内でお客様の個人情報を収集させていただきます。

 

個人情報の利用

当社は、お客様から同意いただいた目的(調査)の範囲内でのみ、 お客様の個人情報を利用させていただきます。

 

第三者への提供・開示の禁止

当社はお客様から同意を得ている場合や、 公的機関から法的義務を伴う開示請求があった場合など正当な理由がある場合を除き個人情報を第三者へ提供・開示する事は一切ありません。

 

情報セキュリティの確保・向上

当社は、お客様の個人情報の漏洩・紛失・改ざんなどを防止するため、 継続して情報セキュリティの確保・向上に努めます。

 

継続的な見直しと改善

当社は、個人情報保護に関連する法令、 「探偵業の業務の適正化に関する法律」を遵守するとともに、社会環境の変化に応じて、個人情報保護の取り組みを継続的に見直し、改善します。

 

探偵業法に伴う届出登録

当社は、平成19年6月1日より施行された 「探偵業の業務の適正化に関する法律」により、内閣府国家公安委員会が所管する愛知県公安委員会に届出を提出し正式に受理されました。 探偵業法や各種関連法令に従い、引き続き個人情報の保護に努めてまいります。
当社の登録の確認に際しては以下のナンバーでご確認下さい。
愛知県公安委員会 探偵業届出証明書番号 第54080059号

(※自動返信メールが届かない方は、拒否設定等何らかの原因により、メールが弾かれてる可能性があります。それらの設定解除後再送信、または別の連絡手段をご利用下さい。)

(フリーダイアル)

(IP電話アプリ)

友達追加 @iceblue

友だち追加

(Twitter,ツイッター)

愛知県・名古屋・尾張・三河(豊田市・みよし市・岡崎市・安城市・刈谷市・知立市)の探偵事務所・興信所です。当探偵事務所の浮気調査・素行調査、盗聴器・盗撮器発見など、主な活動地域は愛知県内(名古屋/一宮/瀬戸/春日井/犬山/江南/小牧/稲沢/尾張旭/岩倉/豊明/日進/清須/北名古屋/長久手/東郷/豊山/大口/扶桑町/海部/津島/愛西/弥富/あま/大治/蟹江/飛島/半田/常滑/東海/大府/知多/阿久比/東浦/南知多/美浜/武豊/西三河/岡崎/碧南/刈谷/豊田/安城/西尾/知立/高浜/みよし/幸田/東三河/豊橋/豊川/蒲郡/新城/田原/設楽/東栄/豊根)など愛知県全域と三重県・岐阜県を含む東海地方、隣接する長野県・静岡県を含む中部地方(他にも新潟県/富山県/石川県/福井県/山梨県)ですが。実際には、関西・近畿地方(大阪府/京都府/兵庫県/滋賀県/奈良県/和歌山県)、関東甲信越地方(茨城県/栃木県/群馬県/埼玉県/千葉県/東京都/神奈川県)、中国・四国地方(鳥取県/島根県/岡山県/広島県/山口県/徳島県/香川県/愛媛県/高知県)も場所によっては日帰りでの調査の実績もありますし、調査内容により日本全国調査可能です。九州(福岡県/佐賀県/長崎県/熊本県/大分県/宮崎県/鹿児島県/沖縄県)・東北(青森県/岩手県/宮城県/秋田県/山形県/福島県)・北海道には依頼者もおり、調査実績もあります。いつでも気軽にご相談下さいねっ!(^^)

トップへ戻る