「がっちりマンデー」みてたら、ソースの話をやってた。
で、ふと。
よくよく考えたら、家は、カゴメか、コーミか、どっち派かって…
ふとね。
で、キッチンに行ってみたら、コーミソースを発見!
しかし、最近、カゴメソースを使ったような気がするんだけどなぁ…。
でも、コーミソースも、使ってる記憶もあるし。
まぁたぶん、家は、どっち派とかは無く、たまたま親が、買ってきたのが、カゴメだったりコーミだったり…なんだろね?
ちなみに、家、味噌にもこだわりがないの。
極端な話、たまたま手にしたのが、赤味噌ではなく、白味噌であったとしても、誰も何とも思わない感じだから。
で、ここらでは珍しく白味噌の味噌汁であったとしても、家の家族は、気にしなかったりするし。
そんなんだから、ソースも、特に、何派とかはなく、たまたま、その時その時で…みたいな?
まぁそんな感じ?
(-_-)